На протяжении пяти лет жертвами педофила были несколько детей

Отдел по борьбе с тяжкими и серийными преступлениями Курземского управления Государственной полиции завершил расследование в уголовном процессе о сексуальном, физическом и эмоциональном насилии, направленном против четырех малолетних детей.

В июне 2018 года Государственная полиция получила информацию о том, что в одном из краев Курземе мужчина совершает действия сексуального характера против приемного ребенка малолетнего возраста. В ходе расследования были получены доказательства того, что мужчина в период с 2013 года по 2017 год неоднократно применял насилие в отношении своих двух приемных детей и несовершеннолетних родственников своей жены.

В ходе расследования выяснилось, что мужчина детей бил ремнем, кулаками, ладонью по разным частям тела, включая голову, а также дергал за волосы. Мужчина забрался к приемной девочке в постель и зажав рот, совершил действия сексуального характера, угрожая, что если она кому-нибудь скажет, то он ее ударит. Мужчина приставал не только к детям в своей семье, но и к малолетним девочкам родственницы жены,  прикасаясь к ним как через одежду, так и под ней.

Также  мужчина сексуально использовал приемного сына уже с одного года и продолжалось это несколько лет. Мужчина пытался изнасиловать несовершеннолетнюю родственницу своей жены, используя беспомощное состояние пострадавшей, применив угрозы и насилие.

Физическое и эмоциональное насилие осуществлялось в период с 2013 года, когда дети находились в возрасте от одного до девяти лет, и продолжалось это на протяжении пяти лет.

К мужчине в июле прошлого года применили меру пресечения – содержание под стражей. Также в рамках уголовного процесса была назначена судебная психиатрическая экспертиза, где он был признан вменяемым. Мужчина и ранее попадал в поле зрения полиции и был наказан за различные преступления.

Согласно Уголовному кодексу, за подобные преступления может быть назначено наказание в виде пожизненного заключения или лишение свободы до 20 лет. Дело передано в суд.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.