Лиепая отгуляла Масленицу. Смотрите фото и видео

В субботу, 9 марта на эстраде «Пут веини» прошли гулянья посвященные проводам зимы и встрече весны. Масленичные гулянья организовала Лиепайская Русская община. Праздник сопровождался песнями и плясками, а также конкурсами для детей и взрослых. Впервые состоялись соревнования по армреслингу. Взрослые и дети водили хороводы.

Не пропустили событие и лиепайские блогеры. Тамирлан Мамедов задал посетителям праздника интересные вопросы. Команда “New Day Life” прекрасно передала атмосферу праздника в видео отчете:

По традиции окончанием праздника стало сожжение чучела. Всем желающим предлагали написать маленькие записочки и перечислить в них всё то, от чего хотелось бы избавиться, а также свои сокровенные мечты. Затем эти записки сожгли в «масленичном огне».

Фото Константин Журавлев:

Фото Алексей Дидус:

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.