По дороге из Великобритании пропал латвиец

Государственная полиция обратилась с просьбой помочь в поисках пропавшего без вести Яниса Биллертса, который должен был прибыть в аэропорт Риги на прошлой неделе из Великобритании.

Как сообщают правоохранительные органы, Янис Биллертс, 1990 года рождения, пропал без вести в Соединенном королевстве 12 ноября этого года.

15 ноября мужчина должен был прибыть в аэропорт Риги, но этого не произошло, и местонахождение мужчины до сих пор неизвестно. Отмечается, что у Яниса имеются проблемы со здоровьем.

Приметы: рост 170-175 сантиметров, среднего телосложения, короткие светлые волосы, серо-голубые глаза, носит очки.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x