Распитие алкоголя завершилось избиением: пожилой мужчина скончался

Сотрудники Курземского регионального управления полиции (КРУП) задержали юношу, подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего, сообщает пресс-секретарь полиции Мадара Шершнева.

По данным КРУП, 4 ноября, в 23.40 на пульт дежурного поступила информация о том, что в волости Айзпутес, на территории собственности найдено тело со следами насильственной смерти. При проверке полицейские застали на месте происшествия компанию, распивавшую алкоголь.

В ходе предварительного следствия было установлено, что во время посиделок со спиртным в компании вспыхнул конфликт, переросший в избиение. В итоге, пожилому мужчине нанесли такие серьезные травмы, что прибывшие сотрудники Службы неотложной медицинской помощи констатировали его смерть.

Работники Лиепайского участка полиции по подозрению в преступлении задержали юношу, ранее уже попадавшего в поле зрения органов правопорядка. На данный момент он находится под арестом. Следствие по делу продолжается.

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x