Латвия: в акции протеста у Сейма приняли участие дети

У Сейма прошла несанкционированная акция протеста с участием детей, фотографиями и видео делятся в соцсетях участники акции.

По разным оценкам, в акции протеста у Сейма приняли участие более 100 человек, в основном дети. Большинство из них были в хоккейных майках и с клюшками в руках. Дети клюшками били об асфальт и кричали «Лед!».

По словам хоккейного судьи Сандрой Минаковски, которая опубликовала видео, дети хотят тренироваться, и чтобы им разрешили это делать по меньшей мере с негативными тестами, которые проводят школы, а не только разделять детей. «12-летним тренировки вообще запрещены», — сказано в сообщении.

Также Минаковска рассказала, что изначально участники собрались у Министерства образования и науки, а затем двинулась к зданию парламента.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.