Уважаемые ветераны Великой Отечественной! Дорогие друзья!

Сегодня мы вспоминаем одну из самых скорбных и трагических дат нашей истории. 80 лет назад, 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война. Много бед и страданий принесла она нашему народу, унеся миллионы жизней. Спустя десятилетия мы скорбим и отдаем дань безмерного уважения и памяти тем, кто прошел все тяготы и лишения Великой Отечественной войны, кто умирал, но не сдавался, кто совершил воинский и трудовой подвиг ради мирного будущего своих потомков.

1418 дней и ночей продолжалась Великая Отечественная война. Почти 27 миллионов жизней советских людей унесла она. Казалось, что уцелеть среди шквального огня, не лишившись рассудка при виде гибели тысяч людей и чудовищных разрушений было невозможно. Но сила человеческого духа оказалась прочнее металла и огня. Вот почему с таким глубочайшим уважением и восхищением мы смотрим на тех, кто прошел через ад войны и сохранил в себе лучшие человеческие качества – доброту, сострадание и милосердие.

Наш святой долг – хранить память о великом подвиге нашего народа, чтить его как историю доблести, высокого патриотизма и силы духа. Мы в неоплатном долгу перед всеми, кто ценой своей жизни отстоял свободу и независимость Родины. От всего сердца желаю нашим дорогим ветеранам, всем жителям Лиепаи здоровья, семейного счастья, благополучия, добра и мирного неба над головой!

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.