Лиепайская партия заключила коалиционный договор с двумя партиями

Лиепайская партия сегодня заключила  договор о сотрудничестве на следующие четыре года с партией «Латвийское объединение регионов (ЛОР) и Нацобъединением «Visu Latvijai!»-«Tēvzemei un brīvībai»/LNNK.

В оппозиции останутся два депутата от «Согласия» и один от объединенного списка «За!»/«Новое Единство»/«Прогрессивные».

Мэром Лиепаи будет Гунар Ансиньш (Лиепайская партия), на протяжении многих лет занимавший должность вице-мэра.

В новом созыве  будет не три вице-мэра, как ранее, а один. Им станет один из нынешних вице-мэров Атис Декснис (ЛОР).

Первое заседание новой Лиепайской думы назначено на 1 июля.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
3 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Aleks
Aleks
21.06.2021 20:30

дождались в хохляндии зеленский , здесь ансиньш. просто хотелось бы уточнить за какие заслуги это усадили в кресло мера ? за то что самый старый вице мер ?

Рус
Рус
21.06.2021 09:10

Договор с партией с самым низким рейтингом – прогиб перед рижскими министрами и Левитсом. А вдруг за щеку потрепят по-отечески. Коалиция с непопулярной политической силой и игнорирование второй по величине в Латвии – продолжение разделения общества на своих и чужих. Чтобы под межнациональный срачь было удобно откаты в карманы класть.

Рус
Рус
21.06.2021 09:10

Договор с партией с самым низким рейтингом – прогиб перед римскими министрами и Левитсом. А вдруг за щеку потерпят по-отечески. Коалиция с непопулярной политической силой и игнорирование второй по величине в Латвии – продолжение разделения общества на своих и чужих. Чтобы под межнациональный срачь было удобно откаты в карманы класть.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
3
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.