Открытие велодорожки Лиепая – Гробиня посетит министр

11 августа в  Гробиню прибудет Министр сообщения Латвии Улдис Аугулис, в визите примет участие также глава «Latvijas Valsts ceļi» (Латвийские государственные дороги) – Янис Ланге.

В начале своего визита Аугулис встретится с главой Гробиньского края – Айварсом Приедолсом, а также с другими должностными  лицами и специалистами по транспорту, чтобы обговорить актуальные вопросы в сфере благоустройства автодорог. После министр планирует посетить отдельные дороги в Гробиньском крае, на которых ведутся работы по ремонту и реконструкции.

В 15:00 Улдис Аугулис примет участие в торжественной церемонии открытия пешеходной и велодорожки Гробиня – Лиепая. На сегодняшний день, это единственный проект в Латвии, когда строительство велодорожки, проходящей вдоль государственной трассы, финансировало самоуправление.

Напомним, длина велодорожки 2720 метров. На границе города, у Лиепаи, она соединяется с лиепайской велодорожкой.

Foto: Publicitātes

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.