В Олимпийском центре будет создан Центр вакцинации от Covid-19

29 марта на внеочередном заседании думы было принято решение заключить договор с Министерством здравоохранения Латвии и Национальной службой здоровья о создании в Лиепае центра массовой вакцинации от коронавируса в помещениях Лиепайского олимпиского центра, на улице Бривибас, 39, об этом сообщила представитель самоуправления Зита Лаздане.

Под нужды вакцинного центра будет приспособлен волейбольный зал, два помещения для медицинского персонала и зона в фойе для 15-минутного послевакцинного наблюдения.

Центр вакцинации будет оборудован 1 апреля и полноценно начнет работу как только будет достаточное количество вакцин для массовой вакцинации.

Зита Лаздане также добавила, что в случае, если спрос на вакцинацию и объемы доступных вакцин превысят возможности Лиепайского олимпийского центра, планируется создать дополнительные места вакцинации в спортивном зале Лиепайской средней школы Лиедага на улице Лиедага, 5, и в спортивном зале Лиепайской 3-й основной школы на улице Лазаретес, 8.

Место Центра массовой вакцинации может быть пересмотрено, если введенные в стране ограничения будут смягчены и это будет мешать выполнению основных функций владельцев помещений.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.