14 июля в 15:00 состоятся похороны Ивана Берладина

Похороны Ивана Берладина, состоятся завтра, 14 июля в Лиепае, на Тосмарском кладбище в 15.00.

В минувшую среду в Свято-Никольском морском соборе Лиепаи прошел молебен в память о Ване. Весь день храм был открыт для всех, кто хотел поставить в память о мальчике свечу и помолиться.

Также, с вечера 11 июля, когда стало известно о гибели мальчика, лиепайчане несли цветы, свечи, игрушки к его дому.

Государственная полиция и Лиепайская дума выражают благодарность всем, кто в течение более недели принимал участие в поисках без вести пропавшего мальчика. Семье будет оказана необходимая социальная и психологическая помощь, расходы на проводы Вани покроет самоуправление.

Напомним, Иван пропал 1 июля, однако мать сообщила в полицию об исчезновении сына только 2 июля. На поиски ребенка, которые длились 10 дней, были брошены полиция, спасатели, военнослужащие. Ваню помогали искать тысячи добровольцев.

Тело Вани обнаружили в лесу под Дубени (Гробиньский край) вечером 11 июля. Причины его смерти должна установить экспертиза.

.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.