Возможно, Ваня и ранее бывал в Дубени

Возможно, Иван Берладин, тело которого спустя 10 дней поисков нашли в лесу под Дубени, не перепутал автобусы, сообщает портал Liepajniekiem.lv.

Как стало известно, некая женщина после того, как увидела 11 июля сюжет о Иване Берладине в новостях, рассказала, что опознала в матери Вани женщину, которая прошлым летом на рейсовом автобусе, вместе с детьми приезжала в гости к своей знакомой в Дубени. Она также помнит, что тогда женщина была одета в куртку розового цвета.

Портал сразу сообщил эту информацию полиции, где признали, что ранее подобные сведения в их распоряжение не попадали. Это в свою очередь означает, что мать Ивана о своих поездках в Дубени полиции не рассказала.

Стоит добавить, что полиция сейчас придерживается версии, что ребенок перепутал рейсы. Водитель автобуса, на который 1 июля сел Ваня, на следующий день ушел в отпуск, видел ли он ребенка, и почему не сообщил сразу, будет выяснять следствие.

Местные жители также сообщили, что слышали крики «Мама!», это подтверждает и начальник криминальной полиции Курземского региона Угис Ава. “Это вполне возможно – от места, где нашли тело ребенка до ближайшего жилого дома всего 300 метров”,  – добавил Ава.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.