Выставка Ирины Тире «Услышать не сказанное»

Портал ИнфоЛиепая  ранее сообщал о том, что известная лиепайчанка Ирина Тире отмечает в этом году свой 80-летний юбилей. Художница и фотохудожница, отдавшая почти семьдесят лет своей творческой деятельности любимому городу, подготовила к своему юбилею цикл выставок, одна из которых организована сейчас в лиепайском концертном зале «Большой Янтарь» (Lielais Dzintars).

 

Фотовыставка Ирины Тире носит название «Услышать не сказанное». На многочисленных фотографиях можно увидеть музыкантов лиепайского симфонического оркестра на фоне кованых решёток и ворот, которые являются звеньями цепи необыкновенно прекрасного архитектурного колорита Лиепаи. Замечательные фотографии, выполненные в свойственном для Ирины Тире романтическом стиле, позволяют услышать музыку в сердцах музыкантов и в ажурных рисунках элементов городской архитектуры.

Организаторы выставки предоставили посетителям дополнительную возможность ознакомиться с работами фотохудожницы Ирины Тире, установив экран для просмотра слайд-шоу фотографий, любовно сделанных мастером.

Автор, фото: Борис Владимиров

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.