В здании бывшего рок-кафе открылись «Hesburger» и «Čili pica»

Сегодня в Лиепае, на улице Стендера 18, вновь открылось здание бывшего рок-кафе, в котором теперь будут работать два предприятия общественного питания и ночной клуб. На первом этаже здания расположены ресторан быстрого питания «Hesburger» и пиццерия «Чили Пица». На втором этаже – ночной клуб «Cukurfabrik», на третьем – открытая терраса клуба «Cukurfabrik», – сообщила директор по развитию «Hesburger» Иева Салмела.

Салмела также отметила, что владельцем здания является «Hesburger» и в ремонт здания и создание ресторана в целом было инвестировано около 1,4 млн евро. Площадь помещений ресторана «Hesburger» составляет 135,6 м2, включая подсобные помещения, в свою очередь в подвале оборудованы складские и другие подсобные помещения общей площадью 60,1 м2. С началом работы нового ресторана, обеспечены рабочие места для 4 работников, но планируется, что коллектив может расшириться до 12 работников. «С учетом потенциала и возможностей этого здания мы создали новую концепцию отдыха, которая сможет привлечь  лиепайчан и гостей города, когда в одном месте предлагается более широкий ассортимент услуг», – добавила Салмела, подчеркнув, что в долгосрочной перспективе здание может стать одним из популярнейших мест отдыха. Рядом с «Hesburger» на первом этаже находится пиццерия «Чили Пица», который входит в группу компаний «Tiamo». Как отмечает представитель «Tiamo» Том Зукулис, в здании частично сохранена «аура рок –кафе».

Время работы:

«Hesburger» – каждый день с 9:00 до 23:00,

«Čili pica» – каждый день с 10:00 до 24:00,

«Cukurfabrik» четверг с 21:00 до 4:00, пятница и суббота с 21:00 до 6:00.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.