Латвия: на отдельных дорогах допустимая скорость увеличена до 100 км/ч

С четверга,  2 мая, на отдельных дорогах Латвии разрешенная максимальная скорость увеличена до 100 км/ч, сообщают в  Latvijas valsts ceļi (LVC).

Максимальная скорость 100 км/ч будет введена на следующих участках:

Таллинское шоссе (А1) на окружной дороге Саулкрасты и на участке от Елгавкрасти до Светциемса;

Видземское шоссе (А2) от Рижской окружной дороги до обновленного покрытия за Гаркалне;

Даугавпилсское шоссе (А6) от Саласпилса до Икшкеле;

Елгавское шоссе (А8) от границы Риги до путепровода на Елгавской окружной дороге, за исключением участков, где установлены ограничения скорости;

На отдельных участках дороги А12 Екабпилс — Резекне — Лудза – граница России (Терехово);

Региональная дорога Тинужи — Кокнесе (P80) от перекрестка Огре — Югла до перекрестка Кокнесе — Верене — Мадлиена — Сунтажи.

Также в LVC напоминают, что дорожные знаки информируют о максимальной разрешенной скорости движения, однако фактическую скорость движения водителю следует выбирать оценив ситуацию на дороге, дорожные условия и свои навыки вождения.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.