Стали известны подробности убийства 20-летней Синдии Роне

20-летнюю жительницу Приекуле Синдию Роне искали два дня и нашли мертвой в колодце. Полиция арестовала подозреваемого — по неофициальной информации, это отчим девушки Виестурс Прищепов, сообщает портал liepajniekiem.lv.

Синдия Роне, родившаяся в 1998 году, пропала в Приекуле 9 апреля 2019 года при неизвестных обстоятельствах, около часа дня. Полиция просила СМИ и неравнодушных людей помочь с поисками.

12 апреля в колодце в Динсдурбе было найдено тело со следами насильственной смерти — внешние приметы давали основания предположить, что это и есть пропавшая девушка. Тело было доставлено в Лиепайскую региональную больницу, где родные опознали Синдию.

Арестованный — мужчина 1986 года рождения, ранее был неоднократно судим. В 2006 году он получил 7 лет и 6 месяцев лишения свободы за убийство женщины — ее тело нашли в лесу. Он был освобожден досрочно за примерное поведение

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.