Во время конфликта ранены мужчины: полиция задержала виновных

В конце прошлой недели в Курземе зарегистрировано около десяти происшествий, а которых пострадавшим были нанесены телесные повреждения – ушибы и сотрясение мозга. В двух случаях, в Салдусе и Вентспилсе лица получили колотые раны в спину, грудную клетку и резанную рану щеки. В обоих случаях подозреваемые были задержаны и начат уголовный процесс. Полученные ранения не представляют угрозы для жизни.

Так 14 апреля, в Госполицию поступила информация о том, что в Салдусе в квартире во время совместного  распития алкогольных напитков между двумя мужчинами возник конфликт, в результате которого ножом был ранен юноша 2001 г.р. К счастью, внутренние органы задеты не были. За преступление задержан подозреваемый – мужчина 1983 г.р., который ранее попадал в поле зрения полиции. Мужчина признал свою вину, к нему применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

В свою очередь в Вентспилсе, во время совместного употребления алкоголя, был ранен мужчина 1980 г.р.. Он получил ранение в грудь и резанную рану щеки, травмы не несут угрозу жизни. По подозрению в совершении преступления задержан мужчина 1978 г.р., который ранее попадал в поле зрения полиции.

В обоих случаях начаты уголовные процессы, будут проведены экспертизы.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.