Антинаркотический рейд: собаки указали на четырех юношей

Cлужебные собаки Государственной пограничной службы (ГПС) при проверке одного из студенческих общежитий в Кулдиге обнаружили юношей, которые, возможно, употребляли наркотические вещества.

Проверки в городе проводились при сотрудничестве Кулдигской полиции, спецбатальона полиции, образовательных учреждений, Кулдигской больницы и Государственной пограничной службы. Цель проверки — установить, где в городе могут продавать, хранить и употреблять наркотики и психотропные вещества.

При проверке в общежитии собаки указали на четверых юношей в возрасте от 16 до 19 лет. Чтобы проверить, действительно ли они могли употреблять наркотики, их направили на экспертизу. Пока же по делу начато два административных делопроизводства и изъяты два подозрительных вещества, которые также отправлены на экспертизу.

Источник: Rus.delfi.lv.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.