Муниципальная полиция изъяла контрабандные сигареты

19 марта сотрудники Аналитического отдела Лиепайской муниципальной полиции, чтобы проверить полученную информации о хранении и реализации не маркированных табачных изделий, отправились на ул. Елгавас в Лиепае.

На месте было обнаружено, что женщина 1974 г.р. хранит у себя табачные изделия без акцизных марок. Полицейские изъяли 1960 сигарет (98 пачек).

В свою очередь, 21 марта, при проверке схожей информации, но по другому адресу – на улице Зирню, было констатировано, что женщина 1959 г.р.х ранит у себя дома 12520 сигарет (626 пачек) без акцизных марок ЛР.

Таким образом, за эти два дня, из оборота были изъяты почти 73 блока нелегальных сигарет.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.