Под Салдусом произошла авария с участием полицейского (видео)

12 апреля около 10:00 на шоссе Салдус-Стрике столкнулись автомобиль «Volkswagen», которым управляла женщина 1956 г.р. и трафарированная полицейская «Opel Mokka», за рулем которой находился полицейский 1977 г.р, сообщает портал Rus.delfi.lv.

Оба водителя доставлены в больницу. Из машин их доставили сотрудники Госудасртвенной пожарно-спасательной службы, используя специальное оборудование. В Службе неотложной медицинской помощи уточнили, что оба водителя находились в сознании, они получили множественные травмы различных частей тела.

По факту начат уголовный процесс. В случае необходимости будут проведены экспертизы, чтобы выяснить истинные причины аварии.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.