Полиция: пока нет заявлений по делу о смерти Ивана

Через несколько дней будет уже месяц с тех пор, как было обнаружено тело без вести пропавшего пятилетнего Ивана Берладина. Однако никаких публичных заявлений по этому делу у Государственной полиции до сих пор нет, сообщает «Курземес вардс».

Как отмечает издание, для выяснения причины и времени смерти Ивана проводится судебно-медицинская экспертиза. Ранее сообщалось, что результаты станут известны в течение месяца.

Представительница государственной полиции Илзе Юревица, когда у нее спросили, нет ли ничего нового, указала: «Когда станут известны результаты экспертизы, мы об этом проинформируем».

Напомним, пятилетний Иван вышел из своего дома в Лиепае, на ул. Павилостас 1 июля около половины девятого утра. Тело ребенка в ходе масштабных поисков было обнаружено 10 дней спустя в лесных зарослях в Дубени Гробинского края. Полиция начала уголовный процесс, расследование дела продолжается, и оценивается ответственность всех причастных к этому лиц.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.