Погиб при рытье пруда: жена рассказала подробности

Как уже сообщалось, в минувшую среду в Вецпилсской волости погиб владелец крестьянского хозяйства “Валодзес” Илгвар Карклиньш. Жители Вецпилсской волости в шоке от случившегося, об этом сообщает “Курземес вардс”.

В крестьянском хозяйстве “Валодзес” с журналистами пообщалась жена погибшего — Инта:

“Несчастье произошло, когда копали рыбный пруд. Илгвар руководил работами и стоял рядом с экскаватором. Получилось так, что тракторист, вылезая, нечаянно задел панель управления, и хозяина ковшом придавило к стене выстроенного в пруду дома для рыбы. Когда прибыли полиция и медики, тракторист был в шоковом состоянии, и мы с большим трудом уговорили его забраться в экскаватор, чтобы его переместить”, — рассказала женщина.

В пресс-центре Курземского регионального управления полиции сообщили, что экскаватором управлял мужчина, 1977 г.родж. По факту случившегося в госполиции заведен уголовный процесс. Происшествие расследует и Госуинспекция по труду.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.