Синоптики: на этой неделе дожди, потом – заморозки

Во вторник, 13 ноября, и в ночь на среду в Латвии выпадет самое большое с октября количество осадков, во второй половине недели осадков будет мало, а в воскресенье, 18 ноября, начнут поступать более холодные воздушные массы, прогнозируют Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии и метеорологическая модель Global Forecast System.

Больше всего осадков ожидается во вторник вечером и в ночь на среду в центральной и восточной части Латвии. Температура воздуха в первой половине недели немного повысится – до +6..+11 градусов. Во вторник сохранится порывистый южный ветер, в среду он сменится слабым западным, северо-западным ветром.

С четверга до субботы местами образуется туман, температура воздуха понизится примерно на один градус, слабый до умеренного южный, юго-западный ветер сменит направление на западное.

По прогнозам Global Forecast System, 18 ноября в Латвию с порывистым северным, северо-восточным ветром начнут поступать более холодные воздушные массы, из-за облаков выглянет солнце, местами, в основном на востоке страны, возможен небольшой дождь или снег. В начале следующей недели на большей части территории Латвии ожидаются небольшие заморозки.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.