Лиепайчане просят откликнутся: угнали семейный внедорожник

В среду утром, 5 декабря, неприятный сюрприз ожидал Оскара Ниедолса и Иоланту Свику, у которых со стоянки в Лиепае, на улице Даугавас угнали семейный внедорожник Range Rover Sport. Семья ищет через соцсети возможных свидетелей преступления:

«Никогда не думала, что когда-нибудь с такой просьбой придется обращаться за помощью в социальных сетях, но это случилось… В 6 утра мы обнаружили, что наш семейный автомобиль «Range Rover Sport» был украден со стоянки возле дома в Лиепае на улице Даугавас 4. По имеющейся в распоряжении полиции информации, уже вечером 4 декабря около 23 часов автомобиль последний раз видели возле границы Лиепаи. Он направлялся в сторону Риги, но, возможно, он будет отправлен в Литву. Просьба откликнуться всех, кто может дать ценную информацию, а также поделиться публикацией.

Звоните 28217365 или свяжитесь с полицией по номеру 110.

P.S. Авто сейчас выглядит немного по-другому, потому что на нем зимняя резина и другие диски», – пишет Иоланта.

Также Оскар Ниедолс призывает откликнутся владельцев видеорегистраторов или камер видеонаблюдения:

Ищу видео от 4 декабря в период с 22:40 до 23:00 на участке дороги Лиепая, улица Даугавас 4 -граница (якорь) интересующий маршрут отмечен на карте. Подходит видео с читаемыми номерными регистрационными знаками автомобиля. За полезное видео – вознаграждение“.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.