Новые помещения «Sushi Boom» позволят сократить время доставки, нарастить мощность и оптимизировать расходы

Суши-бар «Sushi Boom» группы «Tiamo» переезжает с адреса по ул. Сиенас ближе к рынку Петертиргус, на пл. Куршу, 11, Лиепая. Новое расположение делает возможным более быстрое и удобное обслуживание, а также позволяет наращивать мощности. Желающие смогут не только заказать с собой, но и отведать блюда на месте.

Смена помещений – это обдуманный шаг. Суши являются одним из наиболее востребованных блюд для заказа с собой или с доставкой, поэтому месторасположение так значимо. Лиепайский рынок Петертиргус имеет удобное расположение как для прохожих, так и для автомобилистов. Заказы с собой должны быть с лёгкостью доступны, а Петертиргус большинству жителей и гостей города как раз по пути.

«С каждым годом всё более активно развивается рынок Петертиргус – значимое для Лиепаи место с большим потоком людей. Мы очень рады, что имеем возможность находиться ближе к стратегически важному для Лиепаи месту», – говорит председатель группы «Tiamo» Томс Зукулис. «Новые помещения позволят сократить время доставки, нарастить мощности почти в два раза и оптимизировать расходы».

В отличие от предыдущих помещений «Sushi Boom», где блюда можно было заказывать только с собой или с доставкой, в суши-баре по пл. Куршу можно будет поесть на месте, присев за столики или за барную стойку. В дальнейшем планируется также оборудовать зону ожидания для удобства гостей «Sushi Boom», заказавших еду с собой.

Бренд «Sushi Boom» в Лиепае известен с 2015 года. В меню вы увидите широкое предложение суши-сетов и роллов, салаты, горячие блюда вок, различные напитки и закуски. До сих пор в Лиепае работало два заведения «Sushi Boom», но осенью ресторан на ул. Клайпедас будет объединён с суши-баром на пл. Куршу. Перемены позволят ускорить обслуживание на месте и доставку заказов.

О группе «Tiamo»

Группа «Tiamo» – www.tiamo.lv – одно из крупнейших предприятий общепита в Латвии. В него входят рестораны «MO Liepāja», «Olive», «Čello», суши-бар «Sushi Boom», «Lotte caffe», ночной клуб и пляжный бар «Cukurfabrik’», пивной сад «Medūza», а также пиццерии «Čili Pizza» в Риге, Огре, Валмиере, Елгаве, Даугавпилсе и Лиепае, а также другие структуры индустрии гостеприимства.

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x