На бесплатные тренировки приглашают жителей с ограниченными физическими возможностями

Для поддержания регулярной и разнообразной физической активности людей с ограниченными возможностями, с 6 апреля жителей приглашают на бесплатные занятия гимнастикой, сообщает городская администрация.

Занятия будут проходить трижды в неделю — по понедельникам, средам и пятницам в 13.30 в помещении Общества слепых по адресу ул. Ганибу, 197/205. Вести занятия будет тренер Кристине Клейншмите.

Тренировки будут проходить по системе упражнений пилатес.  Упор делается на укрепление глубоких мышц. Как отмечает тренер, регулярные занятия улучшают осанку, укрепляют мышцы корсета, восстанавливают нервно-мышечный баланс, способствуют гибкости и координации.

Занятия подходят для людей с разным уровнем физической подготовки. Упражнения в основном выполняются сидя на стульях или лежа на матах.

Занятия для людей с ограниченными возможностями максимально адаптированы к функциональному состоянию каждого человека. В целях оказания большего внимания каждому посетителю количество мест в группе ограничено, поэтому необходима предварительная регистрация.

Подать заявку можно, связавшись с отделом проектов Лиепайского общества слепых по номеру +37126056026 (в рабочие дни, до17:00) или по е-мейлу info@redzigaismu.lv.

На занятия необходимо приходить в удобной спортивной одежде и обуви.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x