Латвийский “патриот” собирает деньги, чтобы отказаться от гражданства РФ

Юный патриот Латвии лиепайчанин Мартинс Левушканс в социальных сетях обратился за помощью к жителям, чтобы отказаться от гражданства России.

«Нужно собрать 153 евро для получения гражданства! Вы знаете, что я репатриант. Я родился в Сибири, но уже много лет живу в Латвии, люблю эту страну и хочу ей служить. Сейчас я учусь, занимаюсь политикой, я доброволец в партии «Движению/ЗА!».

Сейчас я нахожусь в процессе получения гражданства Латвии, чтобы мог еще активнее защищать наши ценности. Но сперва мне нужно отказаться от гражданства России и поэтому нужно платить 153 евро. Для меня, как студента, это довольно большая сумма. Буду признателен, если сможете помочь!», – указал он.

 

Напомним, ранее Мартинс Левушканс устроил пикет приуроченный к пятилетней годовщине убийства российского оппозиционера Бориса Немцова:

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
МирДаМяч
МирДаМяч
11.12.2021 15:28

Жаль Сигулдас 2 снесли, потенциальный клиент, хотя видимо будущий клиент Твайку 2 в Риге

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
1
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x