Полиция просит отозваться свидетелей аварии, в которой погиб водитель электросамоката

Государственная полиция просит отозваться свидетелей трагического происшествия на улице Ганибу, в котором погиб водитель электросамоката.

Напомним, вчера,  13 октября, в 15.20 в Лиепае, на улице Ганибу произошло столкновение грузового автомобиля «Scania» и водителя электросамоката. Водитель электросамоката, 64-х летний мужчина скончался на месте происшествия.

Как отмечают в полиции, мужчина врезался в боковую часть движущегося грузовика. В связи с произошедшим, начат уголовный процесс.

Государственная полиция просит всех, кто стал свидетелем происшествия или в его распоряжении имеется полезная для расследования информация, связаться с полицией позвонив по номеру 110.

В целом, за прошедшие сутки в Курземском регионе зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в одном ДТП пострадал человек, а в одном – погиб. На дорогах составлено 43 протокола об административных нарушениях, в том числе 19  – за превышение разрешенной скорости движения.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Упс
Упс
17.10.2021 12:14

Жаль погибшего, но эти на самокатах летают как бессмертные

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
1
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x