Лиепая: при попытке ограбления избит 10-летний мальчик

В среду вечером, возле Лиепайского олимпийского центра (LOC) во время попытки ограбления двое подростков избили 10-летнего мальчика, пишет «Курземес вардс», сообщает Rus.delfi.lv.

Мать мальчика Даце рассказала, что ее сын ходит в LOC на тренировки по вольной борьбе. После занятий он направлялся к автобусной остановке, чтобы ехать домой. До остановки он не дошел — по дороге его остановили двое подростков, примерно 13 — 16 лет, потребовавшие денег. У обоих нападавших на голове были шапки, а лица закрыты шарфами.

“Он ответил, что денег у него нет. Хулиганы на этом не успокоились. Пока один из них обыскивал карманы и сумку мальчика, второй начал наносить ему удары в живот. Когда они поняли, что у моего сына действительно ничего ценного нет, ушли”, — рассказала Даце.

О ЧП женщина сообщила приятельнице из правоохранительных органов и собирается писать заявление в полицию. Мать полагает, что нападавшие живут рядом с LOC, и это их далеко не первое преступление. Даце признала, что физически сын серьезно не пострадал, но получил эмоциональную травму — он плакал и больше не хочет ходить на тренировки.

Пресс-секретарь Курземского регионального управления полиции Мадара Шершнева подтвердила, что пока заявление о конкретном случае в полиции не получено, но как только это произойдет, полицейские выяснят обстоятельства произошедшего и будут искать нападавших.

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.