На латвийско-литовской границе у латвийца изъяли более полумиллиона евро

Управление Налогово-таможенной полиции Службы госдходов (VID) начало уголовный процесс по перемещению через государственную границу более полумиллиона евро, полученных, возможно, преступным путем.

По данным VID, гражданина Латвии задержали во время таможенного досмотра на латвийско-литовской границе: подозреваемый возвращался в Латвию с большой суммой наличностью. Всего у него нашли и изъяли 706 140 евро. Мужчина не задекларировал ввозимую сумму и не мог объяснить происхождение денег.

Следствие по делу продолжается.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x