Дело сексуального извращенца и насильника передано в прокуратуру

В сентябре прошлого года в Курземское региональное управление полиции (КРП) поступила информация о том, что на территории некоего хозяйства совершеннолетняя девушка подверглась сексуальному насилию.

С заявлением в полицию обратилась сама потерпевшая. Она рассказала, что познакомилась с мужчиной, который в тот же вечер, воспользовавшись ее беспомощным положением и против ее воли совершил с ней половой акт с целью удовлетворения своего сексуального желания при физическом контакте с телом жертвы.

Девушка была признана жертвой уголовного преступления против нравственности или сексуальной неприкосновенности человека. Поскольку мужчина ранее не был судим, то после задержания к нему была применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

“В соответствии с Уголовным законом Латвии, анальный или оральный половой акт или удовлетворение сексуального желания неестественным образом, включая вагинальное, анальное или оральное проникновение в тело жертвы, если это сделано при беспомощном состоянии жертвы или против ее воли, с применением насилия, угроз или использования доверия, авторитета или иного воздействия на потерпевшего наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет лишения свободы и пробационным надзором на срок до пяти лет”, — сообщили в пресс-центре КРУП.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.