Трамвай разрисовали, добавив оскорбления в адрес премьер-министра Кариньша

В Риге был замечен трамвай с большим граффити, а также оскорбительным посланием сексуального характера в адрес премьер-министра Кришьяниса Кариньша, сообщает Mixnews.lv со ссылкой на NRA.lv.

Соответствующее видео, снятое из окон дома, появилось в соцсетях. Трамвай в этот момент находился в депо.

Тем временем в Rīgas satiksme сообщили, что хулиганы разрисовали трамвай ночью на выходных. Пострадал низкопольный трамвай в 5-м трамвайном депо на улице Бривибас.

«Чтобы зафиксировать обстоятельства случившегося, была вызвана полиция. Точные размеры ущерба сейчас трудно определить, сначала попытаемся отмыть трамвай специальным раствором. В случае, если эту окраску нельзя будет смыть и восстановление основного цвета трамвая потребует финансовых средств предприятия, будет привлечена страховая компания, поскольку у этого трамвая есть и страхование KASKO», – сообщили в Rīgas satiksme.

Ранее сообщалось, что на одном из зданий в центре Риги, на перекрестке улиц Бривибас и Таллинас, появилась цитата президент Эгила Левитса о COVID-19, которая ранее вызвала резонанс в обществе.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.