За прошедшие сутки 22 новых случая заболевания COVID-19; снова вспышка на предприятии

За прошедшие сутки в Латвии сделано 2403 теста на COVID-19, подтверждено 22 новых случая заболевания, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

В целом с начала пандемии в Латвии сделано 304 221 тест на COVID-19, заболели  1594 человека. 1248 человек выздоровели. Умерли 36 человек с подтвержденным вирусом.

За прошедшие сутки был госпитализирован один пациент с коронавирусом. В больницах в настоящее время находятся семь пациентов с COVID-19, у всех заболевание средней тяжести. Всего из стационара выписаны 222 пациента.

Также имеющаяся в распоряжении SPKC информация свидетельствует, что COVID-19 заболели десять работников одного промышленного предприятия, находящегося за пределами Риги.

В центре сообщили, что вчера было выявлено два случая коронавируса у работников этого предприятия, а сегодня еще восемь. Со вчерашнего дня SKPC работает вместе с руководством предприятия, выявляя контактных лиц.

В SKPC отмечают, что за короткий промежуток времени это уже второй очаг COVID-19 на предприятиях. Центр напоминает работодателям, что люди с симптомами COVID-19 не должны находиться на работе.

Также потоки работников нужно организовать так, чтобы избежать скопления людей в тесных помещениях, например, гардеробе или столовой.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.