Карта: появились новые пункты приема анализов на COVID-19 в регионах

С понедельника начали работу несколько новых мобильных пунктов приема анализов. Теперь в Латвии действует 13 таких пунктов в семи городах, сообщает Национальная служба здоровья.

Бесплатный анализ на коронавирус можно, помимо Риги, сдать в Валмиере, Екабпилсе, Даугавпилсе, Лиепае, Кулдиге и Вентспилсе. Их будут проводить филиалы Центральной лаборатории и E. Gulbja laboratorija.

Все пункты можно посмотреть на интерактивной карте. Бесплатный анализ могут сделать те, кто контактировал с заболевшими либо бывал за границей, а потом в течение 14 дней почувствовал себя плохо. Кроме того, начиная с этого вторника бесплатный анализ могут сделать все медики, социальные работники, полицейские и фармацевты с симптомами заболевания.

Записаться на анализы можно по телефону 8303 с 9:00 до 18:00, а также по телефону E. Gulbja laboratorija 67801112 с 8:00 до 20:00, если вы живете в Риге, Даугавпилсе, Лиепае, Вентспилсе и Кулдиге. Приезжать нужно на личном автомобиле, использовать для этого общественный транспорт или такси, а также приходить пешком, запрещается.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Таисия широкова
Таисия широкова
20.10.2020 16:11

А почему в Латгалии так мало пунктов где можно сдать тест на кароновирус, например в Резекне?

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
1
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.