Сейм принял решение закрыть игорные залы во время ЧС

Большинство депутатов Сейма поддержало закрытие игорных залов во время чрезвычайной ситуации, вызванной распространением коронавируса, а также приостановку азартных игр в интерактивной среде. Об этом сообщает агентство LETA, пишет портал Rus.delfi.lv. Новая консервативная партия предлагала закрыть игорные залы, но сделать исключение для интерактивных азартных игр, моментальных лотерей и розыгрышей номеров — а предложение отдельных депутатов Союза “зеленых” и крестьян, а также внефракционных депутатов Юлии Степаненко и Линды Лиепини, подразумевало запрет любых азартных игр.

Сейм выбрал второй вариант, запрет коснется в том числе онлайн-казино.

Латвийская ассоциация игорного бизнеса надеется, что правительство компенсирует зарплаты работникам игорных залов.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.