В ближайшие две недели на «погодном фронте» без перемен

В ближайшие две недели в Латвии не ожидается резкого изменения погодных условий — не будет ни мороза со снегом, ни резкого потепления, свидетельствуют прогнозы синоптиков.

Во второй половине текущей недели осадков станет меньше, а по ночам немного похолодает. В ночь на пятницу температура опустится до +2..-3 градусов, днем потеплеет до +4..+9.

В середине марта температура сохранится выше нуля, в некоторые солнечные дни воздух может прогреваться до +10 градусов и немного выше. Временами ожидаются осадки и порывистый ветер.

Во второй половине месяца повысится атмосферное давление, температурные колебания будут более выражены.

Как сообщалось, синоптики предсказывают в Латвии теплую весну, но отклонение от климатической нормы может быть меньше, чем было в зимние месяцы.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.