Задержан подозреваемый в кражах и порче чужого имущества

Сотрудники Отдела криминальной полиции Вентспилса завершили расследование, в рамках которого был задержан мужчина, подозреваемый в многочисленных кражах и порче чужого имущества. По информации Курземского регионального управления полиции, потерпевшим был нанесен ущерб свыше 20 000 евро, сообщает  Rus.delfi.lv.

В апреле 2019 года Госполиция получила несколько заявлений о кражах и порче имущества в Вентспилсе и его окрестностях. В первом случае из незапертой квартиры злоумышленник похитил деньги, компьютер, алкоголь, сигареты и сумку.

Еще одна кража произошла в волости Варвес Вентспилсского края, где преступник проник в дом, разбив окно, а затем похитил деньги, портативные компьютеры, телевизор, алкоголь, рутер, чайник, электроинструменты и многое другое. Потерпевшие оценили ущерб в размере 22 000 евро. Кроме того, в волости Таргалес с территории хозяйства украли провода. Ущерб составил более 200 евро.

В рамках расследования полиция задержала подозреваемого, который ранее уже попадал в поле зрения правоохранительных органов по подозрению в совершении имущественных преступлений. Во время обыска у него нашли часть похищенных вещей, которые были возвращены законным владельцам.

Преступления были совершены в то время, когда подозреваемый проходил по другому уголовному делу. В качестве меры пресечения к нему применен арест

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.