Все больше латвийцев считают, что страна развивается в неправильном направлении

Все больше людей считают, что ситуация в Латвии развивается в неправильном направлении, свидетельствуют данные опроса SKDS .

В декабре прошлого года жителям Латвии был задан вопрос, развивается ли ситуация в Латвии в правильном направлении. Большинство считает, что взято неправильное направление, и количество тех, кто так думает, выросло за месяц на 8%.

Индекс оценки направления развития, отражающий разницу положительных и отрицательных оценок, составил в декабре минус 31 пункт, уменьшившись за месяц на 14 пунктов. Это худший результат в течение года.

В 2019 году самая высокая оценка направления развития зафиксирована в первые месяцы правительства Кришьяниса Кариньша, а затем индекс начал падать.

Хуже всего оценивали направление развития Латвии люди в 2009 году, когда индекс составлял минус 84 пункта.

Источник: Rus.delfi.lv.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.