Новый жилой проект в Лиепае: стоимость квартир – до 105 тыс. евро

Контролируемая латвийским бизнесменом Айгарсом Кесенфелдсом фирма Celtnieku iela вложит 1,3 млн в реконструкцию здания в Лиепае. Дом будет перестроен в жилой проект Rietumu apartamenti на 34 квартиры, цена которых составит от 25 900 до 104 990 евро, пишет портал Rus.delfi.lv.

Celtnieku iela в тихом центре Лиепаи, на улице Целтниеку, 12, займется реализацией нового жилого проекта Rietumu apartamenti. Планируется, что в отреставрированном четырехэтажном здании будут построены 34 квартиры разной площади с полной отделкой. Общий объем планируемых инвестиций составляет 1,3 миллиона евро, включая расходы на приобретение здания в размере около 290 000 евро.

Площадь новых квартир с планировкой от одной до четырех комнат будет в диапазоне от 21 до 80 квадратных метров. Для удобства будущих жильцов в подвальном этаже здания будет построено хранилище для вещей. Проект также предусматривает строительство автостоянки.

Цены квартир в проекте Rietumu apartamenti планируются в амплитуде от 25 900 до 104 990 евро. Работы по реновации планируется завершить осенью 2020 года, а предварительное резервирование квартир будет доступно уже весной 2020 года.

Основным владельцем и бенефициаром Celtnieku iela является Айгарс Кесенфелдс, который занимается инвестициями как в проекты недвижимости, так и в другого рода проекты в Латвии и за пределами страны.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.