Новогодние приключения Маши и Вити в Лиепае!

Эта история знакома с детства всем – детям, родителям, бабушкам и дедушкам. О чем она? Если совсем коротко- о том, как мальчик и девочка, выручая из кощеева плена Снегурочку, попадают в сказку и встречают на своем пути разных, в том числе, не очень добрых персонажей, возвращают Снегурочку, а вместе с ней и Новый год… Но это если совсем коротко…

А история эта глубже и поучительней, чем просто череда приключений, потому что, уж очень разные они- Маша и Витя. Он- умный, рациональный, обязательный, живущий по правилам мальчик, убежденный, что в жизни нет места чуду. Она, напротив- романтичная, вдохновленная и порывистая. «Мы должны помочь в дороге всем, кто ждет подмоги», – вот ее девиз.

О том, как обогащают друг друга эти два маленьких человека, пройдя через испытания. О том, как важно прагматичному уму повстречаться иногда с чудом, а романтику все-таки обладать практическими навыками. О том, как важно, стремясь и достигая своей цели не забывать о средствах, которыми они достигаются, и что зло не безнадежно, а добро не беззащитно. Обо всем эттом наша сказка. И конечно же, музыка Геннадия Гладкова, украшающая и вдохновляющая эту историю. Мелодия и слова которой стали культурным кодом, девизом нескольких поколений. «Тот,кто честен, добр и смел, тот и есть Волшебник!»

Вот уже много лет, по доброй Петербургской традиции в предновогодние дни мы приезжаем к Вам с новым спектаклем. И Вы- первые зрители премьеры! Мы ждем Вас с нетерпеньем и радостью. Вы увидите и услышите все, без чего не может быть новогоднего праздника- великолепные декорации, прекрасные костюмы, песни, танцы, шутки и стихи. До встречи! До скорой радостной встречи! Маш ,Витя и все-все-все артисты театра Петербургская оперетта!

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.