Родственники разыскивают 28-летнего Гатиса Крастиньша

Родственники разыскивают 28-летнего Гатиса Крастиньша, который 21 апреля вместе с братом отправился из местечка Гуденики под Кулдгой в Ригу, но затем исчез при странных обстоятельствах.

Как отмечает Degpunktā, в Риге Крастиньш собирался навестить бывшую подругу с маленьким ребенком, но до нее так и не доехал. В последний раз его видел родной брат, который проводил Гатиса до Рижского автовокзала. Бывшая девушка рассказала, что она даже не знала о предстоящем визите, но указала, что Крастиньш некоторое время назад сообщил, что хочет покончить с собой.

Мать Крастиньша рассказала, что коллеги заметили, что в последнее время ее сын стал замкнутым, ни с кем не хотел общаться. Около года назад у мужчины уже были проблемы со здоровьем: он называл себя чужим именем. Не исключено, что ему снова плохо и он где-то скрывается.

Его приметы: рост 180 см, волосы темные, среднего телосложения. В день исчезновения на нем была темно-синяя куртка, белые кроссовки, темно-синие джинсы. Информацию о разыскиваемом просят сообщать по телефону 25763546.

Источник:  Rus.tvnet.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.