В Лиепае из квартиры изъят оставленный без присмотра младенец

В среду в Лиепае из квартиры был изъят оставленный без присмотра младенец, агентству LETA сообщил начальник Лиепайской муниципальной полиции Каспарс Варпиньш. Ребенок был доставлен в Центр социальной опеки.

Как сообщили в полиции, 27 ноября, около 18.10 был получен сигнал о том, что в одной из квартир многоквартирного жилого дома на улице Тома в Лиепае, без присмотра оставлен примерно полугодовалый младенец, который уже около трех часов непрерывно плачет. Прибывшие на место полицейские подойдя к дверям указанной квартиры, услышали плач ребенка. На стук никто не отзывался,  рассказывает Варпиньш.

Было решено с привлечением сотрудников Государственной пожарно-спасательной службы проникнуть в квартиру.

В квартире ребенок находился один. До материа ребенка, женщины 1981 г.р., дозвониться не удалось. Младенец после осмотра медиков был доставлен в Центр социальной опеки, а также информация передана работникам Сиротского суда.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.