Пожар в “Командорс”: Валерий Кравцов подозревает умышленный поджог

Вчера, 29 апреля, в 19:05 Курземская бригада Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) получила вызов на улицу Генерала Баложа в Лиепае, где в одноэтажном нежилом помещении горели бытовые вещи и потолок на площади 50 м2. В 22:00 пожар был ликвидирован, сообщила представитель ГПСС Вендия Пикше.

Как стало известно, речь идет о здании на ул. Генерала Баложа 45, где ранее находилось предприятие по производству мебели и магазин «Командорс». Здание принадлежит члену правления «Лиепайской русской общины» Валерию Кравцову.

Стоит отметить, что это уже не первый пожар в этом здании. Портал ИнфоЛиепая связался с Валерием Кравцовым, чтобы выяснить возможные причины возгорания:

«В данный момент я нахожусь в Риге, но уже завтра возвращаюсь в Лиепаю и первым делом напишу заявление в полицию и в пожарную службу. Дело в том, что это уже не первый случай поджога и я буду настаивать на тщательном расследовании. Уже сейчас могу сообщить, что по предварительным, пока неофициальным данным, имел место сознательный, целенаправленный поджог. Лично я это связываю с моей общественной деятельностью и предстоящим празднованием Дня Победы 9 мая», – сообщил Валерий Кравцов порталу.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.