Поймали карманницу, которая воровала в лиепайском автобусе № 3

В лиепайском автобусе №3 орудовала воровка, вытаскивающая кошельки из сумок и карманов. Ее удалось поймать на месте преступления, сообщается на официальной странице полиции Курземского региона в Facebook.

7 марта женщина, ехавшая в автобусе №3, обнаружила, что у нее украли кошелек, в котором было 40 евро и документы. 28 марта другая женщина, ехавшая в том же автобусе, обнаружила пропажу 150 евро, карточки и пенсионного удостоверения.

4 апреля полиции удалось поймать воровку за руку — она пыталась совершить новую кражу в том же автобусе. Это оказалась женщина 1979 года рождения, ранее уже судимая за воровство.

Полиция начала уголовный процесс по делу о краже в небольших размерах. В качестве наказания может быть назначено лишение свободы до одного года, кратковременное лишение свободы, принудительные работы или денежный штраф.

Источник: Rus.delfi.lv.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.