Работница АЗС преследовала вора, пока он не съехал в канаву

9 апреля около 06:40 в Госполицию поступила информация о том, что в Скрундском крае на заправочной станции мужчина залил горючее на 72 евро, а также взял масло и сигареты и сбежал, не заплатив. Благодаря решительности работницы автозаправочной станции лицо было задержано, сообщает представитель полиции Мадара Шершнева.

Как стало известно, мужчина 1953 г.р., совершив кражу, скрылся. Сотрудница автозаправки на своей машине устроила погоню и двигалась за ним, пока он не съехал в канаву.

Мужчина с полученными травмами был доставлен в больницу. На данный момент в Кулдигском участке полиции начат уголовный процесс за кражу в небольших размерах.

За подобное преступление грозит наказание – лишение свободы на срок до одного года, кратковременное лишение свободы, принудительные работы или штраф.

Государственная полиция призывает жителей в любой ситуации думать о своей безопасности и здоровье. Как только происходит преступление против вас или вы стали свидетелем нарушения закона, призывают незамедлительно информировать об этом Государственную полицию, позвонив по номеру 110  подробно описав ситуацию.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.