Штраф в 4300 евро за скачивание детского порно и сцен зоофилии

Прокуратура оштрафовала на 4300 евро жителя Талсинской волости, который, как установило следствие, в период с 2013 по 2018 годы скачал 438 фотографий со сценами зоофилии и педофилии. Помимо этого, он поставлен на учет на один год, сообщает LETA.

Отмечается, что мужчина сознался в нарушениях и заявил, что раскаивается.

Прокуратура призывает жителей Латвии воздержаться от просмотра, скачивания или распространения в Сети подобных материалов, так как за подобными действиями следит международная организация National Center for Missing & Exploited Children. В частности, действия жителя Талси обнаружили именно ее специалисты, после чего о происходящем были поставлены в известность правоохранительные органы.

Источник: Rus.delfi.lv

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.