airBaltic вводит новую услугу: тяжелая ручная кладь

Латвийская авиакомпания airBaltic продолжает улучшать опыт полетов своих пассажиров, предлагая новую услугу, которая предусматривает возможность добавить к своей бесплатной ручной клади дополнительно еще 4 килограмма веса по цене начиная с 8,99 евро. При использовании этой услуги общий допустимый вес ручной клади может достигать 12 килограммов, сообщает TVNET.

Чтобы оценить необходимость новой услуги, airBaltic в целях сбора данных взвесила ручную кладь более чем 2000 пассажиров. На отдельных маршрутах доля ручной клади, превышающей разрешенный вес, составляла 15%, и это ясно говорит о том, что части пассажиров нужен дополнительный вес.

Всем пассажирам эконом-класса airBaltic по-прежнему разрешено будет бесплатно брать в самолет одну единицу ручной клади (55x40x23 см) и один предмет личного пользования (30x40x10 см) общим весом 8 килограммов.

В случае, если пассажир приобретет дополнительный вес ручной клади, размер ручной клади все равно не может превышать 55x40x23 см. Эта услуга доступна только на рейсах airBaltic.

Услугу можно приобрести на сайте предприятия самое позднее за час до отлета либо связаться с нашим колл-центром или туристическими агентствами. В аэропорту пассажир должен предъявить подтверждение резервации или счет, если этого потребует сотрудник у терминала вылета.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.