Лиепая: полиция конфисковала 5530 литров нелегального алкоголя

В Лиепае Государственная полиция задержала семь человек по подозрению в реализации, перемещении и хранении нелегальных алкогольных напитков, сообщила представитель Курземского регионального управления Государственной полиции Мадара Шершнёва.

В ходе обысков полиция конфисковала 5 530 литров самогона и браги, а так же три самогонных аппарата, 213 кг дрожжей и сахара. Также стражи порядка обнаружили два газовых пистолета, предмет похожий на огнестрельное оружие, 311 сигарет без латвийских акцизных марок и около 500 евро наличными.

Среди задержанных – пять мужчин в возрасте от 26 до 55 лет и две женщины — 49 и 69 лет соответственно. Трое из задержанных уже ранее попадали в поле зрения полиции за административные нарушение и нелегальный оборот акцизных товаров. Одного подозреваемого суд постановил заключить под стражу. Идет расследование.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.