В Государственную полицию доставили пьяных хулиганов

12 августа в 19:50 в Полицию самоуправления поступила информация о том, что на бульваре Атмодас около подъезда буянит пьяный мужчина.

Прибыв на место происшествия, стражи порядка обнаружили мужчину 1984 г.р., который, по словам свидетелей, пинал ногой дверь подъезда и ругался матом. Как рассказала одна из свидетельниц, незадолго до прибытия полиции, этот мужчина не пускал в подъезд, толкался, и оскорблял ее.

Так как мужчина не хотел добровольно подчиниться требованию сотрудников полиции проследовать в оперативный автомобиль, им пришлось применить спецприемы и перцовый газ. Мужчина был отправлен в вытрезвитель, после которого его передали Госполиции, для дальнейшего разбирательства.

В тот же день, в 16:10 полиция получила вызов на улицу Турайдас, где некий мужчина выбил в доме оконное стекло. На месте происшествия был обнаружен пьяный мужчина 1972 г.р., который не отрицал свою вину. Мужчину доставили в управление Государственной полиции. Для выяснения обстоятельств, сообщил представитель полиции самоуправления Каспарс Варпиньш.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.