На нетрафарированных машинах пойманы тысячи нарушителей

Государственная полиция при помощи нетрафарированных автомобилей в период с 22 июня по 6 августа выявила 8073 нарушений правил дорожного движения.

С 22 июня полиция ведет отдельную базу данных о нарушениях, выявленных при помощи нетрафарированных автомашин. Как отметил заместитель начальника бюро по надзору и координации Госполиции Андрис Лоцс, новые нетрафарированные автомобили уже внесли вклад в обеспечение безопасности движения, но более точные выводы можно будет сделать только через апомним, в мае 2017 года, полиция получила 40 новых нетрафарированных внедорожников “Subaru” и автомашин ” Škoda”, которые пополнили автопарк полиции во всех регионах.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.