Синоптики: Первые дни марта – мороз, потом потеплеет

Хотя март в Латвии начнется с мороза, средняя температура воздуха в первой половине месяца, скорее всего, будет выше нормы, прогнозируют синоптики.

На этой неделе самыми холодными днями будут пятница и суббота, 1 и 2 марта, когда на востоке страны в течение дня ожидается небольшой мороз, а ночью столбики термометров местами опустятся до -10 градусов.

В конце недели на территорию Латвии начнет поступать теплый воздух с запада. Согласно прогнозам “Global Forecast System”, на следующей неделе только иногда температура воздуха будет опускаться чуть ниже нуля, а днем будет до +10 градусов.

В Латвии нынешний февраль был на 3-4 градуса теплее нормы.

Источник: Rus.tvnet.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.